鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

马兰屯镇卫生院督导检查辖区村卫生室健康扶贫工作

2018-12-26 20:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步做好马兰屯镇卫生院辖区村卫生室健康扶贫工作,及时发现和纠正村医在工作中存在的问题,该院健康扶贫领导小组一行4人,于2018年12月26日对辖区19家村卫生室开展督导检查健康扶贫工作。

  鲁网枣庄12月26日讯 进一步做好马兰屯镇卫生院辖区村卫生室健康扶贫工作,根据鲁扶贫组字【2018】13号文件精神,及时发现和纠正村医在工作中存在的问题,按照规范要求扎实有序地推进辖区村卫生室的工作。该院健康扶贫领导小组一行4人,于2018年12月26日对辖区19家村卫生室开展督导检查健康扶贫工作。 

  通过此次督导检查,针对村卫生室存在的问题,马兰屯镇卫生院健康扶贫领导小组制定了整改措施,并逐一解决村卫生室存在的问题,及时纠正村医在健康扶贫工作中存在的问题,并按照规范要求进行整改,进一步落实村卫生室各项扶贫政策,为打赢脱贫攻坚战,推动扶贫工作再上新台阶奠定了坚实的基础,确保健康扶贫工作顺利推进。 (王伟)

    

    

    

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181226733428181635.jpg