鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

冯卯镇开展第十二期妈妈课堂知识讲座

2018-12-29 08:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了提高家长对儿童预防接种重要性的认识,更好掌握相关预防接种知识,12月24日下午,在冯卯中心卫生院四楼会议室开展了冯卯镇第十二期妈妈课堂知识讲座。

    鲁网枣庄12月29日讯 为了提高家长对儿童预防接种重要性的认识,更好掌握相关预防接种知识,12月24日下午,在冯卯中心卫生院四楼会议室开展了冯卯镇第十二期妈妈课堂知识讲座。 

  讲座会上,预防接种工作人员首先对“为什么要接种疫苗”这个问题进行分析,然后从接种疫苗的重要性、疫苗接种前后的注意事项以及疫苗的分类等方面进行了深入浅出的讲解。通过此次妈妈课堂知识讲座,不仅有效宣传了预防接种知识,更树立了接种人员的良好形象。 

  讲座结束后,接种工作人员与家长们进行了交流互动,对大家提出的问题一一进行详细的解答,受到了家长的一致好评。(通讯员:裴海燕 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181229321967262515.jpg