鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

马兰屯镇卫生院举办《抢救药品规范使用》培训

2018-12-29 09:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好的落实鲁卫医字【2018】64号、枣卫办字【2018】168号的通知要求,提高马兰屯镇卫生院医护人员的整体业务水平,提高急、危、重病人的抢救成功率,更好地应对临床上的突发事件,为周边百姓健康保驾护航,该院于2018年12月26日下午进行了《临床抢救药品使用方法及注意事项》培训。

  鲁网枣庄12月29日讯 为更好的落实鲁卫医字【201864号、枣卫办字【2018168号的通知要求,提高马兰屯镇卫生院医护人员的整体业务水平,提高急、危、重病人的抢救成功率,更好地应对临床上的突发事件,为周边百姓健康保驾护航,该院于20181226日下午进行了《临床抢救药品使用方法及注意事项》培训。本次培训由护理部主任龚晓敏进行授课,各临床科室医护人员及全镇各卫生室医护人员参加了这次培训。 

  培训会上龚晓敏主任始终强调,平时一定要加强责任心,戒骄戒躁,努力学习并不断提高个人业务水平,这样才能做到临危不惧、提高抢救成功率,减少医疗差错及医疗纠纷的发生。 

  龚晓敏主任的讲解内容紧贴实际,对参会的所有人员将起到很好的指导及借鉴作用。对马兰屯镇卫生院医疗事业向更加规范化、科学化发展,将起到极大的促进作用。(张宗国) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181229330726561618.jpg