鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

薛城区人民医院在全市检验技能竞赛决赛中获三等奖

2019-09-29 15:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月22日,枣庄市卫健委在市立医院新城分院综合楼四楼举办了2019 年全市临床检验技能竞赛市级决赛,薛城区人民医院抽调的马翠军、王娜娜、孙刚三位选手组成薛城区代表队在此次比赛中表现突出,获团体三等奖。

  鲁网9月29日讯(记者 杜伟)9月22日,枣庄市卫健委在市立医院新城分院综合楼四楼举办了2019 年全市临床检验技能竞赛市级决赛,薛城区人民医院抽调的马翠军、王娜娜、孙刚三位选手组成薛城区代表队在此次比赛中表现突出,获团体三等奖,其中马翠军荣获个人三等奖。

  据悉,本次决赛有枣庄市立医院、枣庄市妇保院、北京中医药大学枣庄医院、滕州中心人民医院、枣矿集团中心医院、枣庄市皮肤病性病防治院、枣庄卫技医学检验实验室以及来自我市其他区级医院的14支参赛队。大赛历时一天,竞赛项目包括:理论考试和技能考试(图谱识别、技能操作)两项。

  本次比赛共设团体特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖3名、优秀奖若干;个人特等奖1名、一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190929574028443197.jpg