鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

山亭区精神卫生中心用歌声庆祝新中国成立70周年

2019-09-30 14:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为隆重庆祝新中国成立70周年,9月30日上午,山亭区精神卫生中心组织全院党员及医护人员,在病房楼门前高歌“歌唱祖国”,庆祝新中国成立70周年。

  鲁网9月23日讯(记者 王伟 通讯员 王飞飞 任海岗)为隆重庆祝新中国成立70周年,9月30日上午,山亭区精神卫生中心组织全院党员及医护人员,在病房楼门前高歌“歌唱祖国”,庆祝新中国成立70周年。

  在举国欢庆的日子里,山亭区精神卫生中心用歌声,唱响对党、对祖国的热爱,激发新时代的奋斗热情。全院医务人员将“不忘初心、牢记使命”,用甘于奉献、大爱无疆的职业精神,为山亭区精神患者的健康保驾护航。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190930527563386664.jpg