鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

店子镇政府领导慰问坚守一线的医务人员

2020-02-19 19:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月18号上午,店子镇政府党委书记赵传甲、镇长王涛一行到店子镇卫生院慰问奋战在新冠肺炎防控宣传一线的医务人员,并带来了84消毒液、医用酒精、火腿肠、方便面、大米等慰问品。

  鲁网2月19日讯 2月18号上午,店子镇政府党委书记赵传甲、镇长王涛一行到店子镇卫生院慰问奋战在新冠肺炎防控宣传一线的医务人员,并带来了84消毒液、医用酒精、火腿肠、方便面、大米等慰问品,表达了对一线医务人员的敬意和支持。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,店子镇卫生院医务人员放弃休假、提前上班、逆向而行,担起这场疫情防控阻击战的职责。连日来,医务人员不畏艰险,日夜坚守在疫情防控一线,并对他们这种无私奉献的精神表示敬佩。

  院长赵海洋对店子镇政府领导捐赠表示感谢。领导的关心对当前一线疫情防控工作提供了有力保障,更加坚定辖区群众携手同心、共度难关,坚决打赢这场防控阻击战。(通讯员 刘西莎)


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200219719038361962.jpg