鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄妇保院召开党委理论学习中心组集体学习研讨会议

2020-04-02 17:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月30日下午,枣庄妇保院党委书记周波在新院远程会诊中心主持召开3月份党委理论学习中心组集体学习研讨会议。

   鲁网4月2日讯 330日下午,枣庄妇保院党委书记周波在新院远程会诊中心主持召开3月份党委理论学习中心组集体学习研讨会议,院党委理论学习中心组成员参加会议。 

  此次会议,重点学习贯彻中央和省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展相关会议精神,学习贯彻落实中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。会上,周波书记带领党委理论学习中心组成员集中学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、3月26日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于聚焦一线贯彻落实保护关心爱护医务人员措施的通知》(国发明电〔2020〕10号)、刘家义主持召开统筹疫情防控和经济社会发展专题会议精神、全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。 

  周波书记强调,院党委班子成员要认真学习领会中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,进一步提高思想认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增强“两个维护”的政治自觉,切实履行好第一责任人职责、“一岗双责”,不折不扣落实全面从严治党责任。要坚决落实全省重点工作攻坚年”要求,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,吹响号角,提振信心,攻坚克难,全力完成年度工作任务,打赢“十三五”收官战。 

  妇保院院长于春梅要求,要继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松地抓紧抓实抓细各项防控工作;要聚焦一线认真贯彻落实保护关心爱护医务人员相关措施,为疫情防控一线医务人员提供坚强保障、注入强大动力、给予关怀激励。要切实增强加快发展的紧迫感,全力打好复工复诊攻坚战,开启“4+1”奋战模式,用今年剩下的9个月时间加干出12个月的工作成效,担当作为,攻坚克难,高效优质地完成年度各项工作任务,推动医院整体工作再上新台阶、迈出新步伐。 

  医院党委理论学习中心组其它党委班子成员结合分管工作,就如何做好医院现阶段疫情防控和全力完成年度工作目标任务等方面分别进行了研讨交流。 (通讯员 田思东)

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200402629194368269.jpg