鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄市峄城区坛山街道扎实做好春季蔬菜安全生产管理工作

2020-04-03 16:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着天气回暖,枣庄市峄城区街道3000余座大棚的蔬菜安全生产管理进入关键期。为使春季蔬菜生产工作开好头、起好步,促进菜农增产增收,峄城区坛山街道从加强宣传培训、提供技术服务等方面抓好春季蔬菜安全生产管理。

  鲁网4月3日讯(记者 杜伟) 随着天气回暖,枣庄市峄城区坛山街道3000余座大棚的蔬菜安全生产管理进入关键期。为使春季蔬菜生产工作开好头、起好步,促进菜农增产增收,峄城区坛山街道从加强宣传培训、提供技术服务等方面抓好春季蔬菜安全生产管理。印制了《春季大棚蔬菜安全生产管理》技术意见1200余份,按照每10天到户指导1次的计划,深入到田间地头,开展技术指导,做到“0距离”服务,及时解决菜农生产过程中遇到的难题,扎实做好春季蔬菜安全生产。 


初审编辑:杜伟
分享到: