鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

助力疫情防控——枣庄市高新区统一战线再行动

2020-05-14 08:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
枣庄市高新区党群工作部充分发挥统战工作职能,动员广大居民积极参与疫情防控行动,不断巩固防疫防控成果。
  鲁网5月14日讯(记者 杜伟 见习记者 罗聪) 面对当前新冠肺炎疫情,防控形势依然严峻复杂,防控工作仍任重道远。枣庄市高新区党群工作部充分发挥统战工作职能,动员广大居民积极参与疫情防控行动,不断巩固防疫防控成果。
  5月13日上午,高新区党群工作部统战科联合兴城街道办事处组织统战工作人员深入村居、社区积极宣传防疫小常识,通过发放宣传手册、在辖区宣传栏内张贴《致广大居民朋友的一封信》及《文明用餐公筷公勺行动倡议书》,进一步引导村、居民增强自我防护意识,提高防范能力。同时对海外返回人员进行再摸底、再排查工作,根据实际情况,逐户填写《海外华人华侨、留学生、劳务派遣人员登记表》,及时掌握人员动态变化,确保将日常防疫措施细化到户、落实到人。

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200514321684389676.jpg