鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄市妇幼保健院召开2020年重点学科申报动员会

2020-05-14 09:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月12日下午,枣庄市妇幼保健院2020年省、市、院级重点学科申报动员会在新、老院远程会诊中心召开,副院长刘成文、医务科主任赵小兵、副主任佟玉文、全院各临床科室负责人和主要科研骨干参加了会议。会议由赵小兵主任主持。

  鲁网5月14日讯 5月12日下午,枣庄市妇幼保健院2020年省、市、院级重点学科申报动员会在新、老院远程会诊中心召开,副院长刘成文、医务科主任赵小兵、副主任佟玉文、全院各临床科室负责人和主要科研骨干参加了会议。会议由赵小兵主任主持。

  会议首先由医务科副主任佟玉文读《枣庄市妇幼保健院重点学科管理办法(试行稿)》接着医务科主任赵小兵传达学习了《关于申报2020年枣庄市继续医学教育项目的通知》文件精神,对《枣庄市妇幼保健院院级重点学科申报书》做了详细解读,并对申报省、市、院级重点学科应注意的关键问题进行了讲解和说明。

  会议最后,副院长刘成文总结指出,学科建设是医院发展的核心主题,是医院内涵建设的本质要求,各临床科室负责人要充分认识到申报重点学科对提升医院发展水平、科研创新能力和人才培养质量的重要性,要把申报工作作为头等大事来抓。要对照标准照差距,落实整改看成效;要熟知要求意义,梳理申报材料;要打造科室文化,争创省内领先。在有限时间内,集中精力,整合资源,加快推进,积极做好各级重点学科的筹备申报工作。(通讯员 吴 冉 林 华 田思东)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200514340325412294.jpg