鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

滕州市中医医院开展创建全国文明城市宣传活动

2020-05-21 10:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月20日,滕州市中医医院创建全国文明城市攻坚领导小组开展宣传活动,向广大市民发放印制的倡议书和文明公约等宣传资料

  鲁网5月21日讯(记者 陈庆武) 5月20日,滕州市中医医院创建全国文明城市攻坚领导小组开展宣传活动,向广大市民发放印制的倡议书和文明公约等宣传资料,呼吁市民关注“文明滕州”公众号,并组织广大市民在创建文明城市“我践行、我接力”承诺签名,心连心同创文明城市,手牵手共建文明滕州!

  活动中,志愿者向市民耐心、详细地讲解,引导他们参与到创建全国文明城市的热潮中,倡导从小事做起、从身边事做起,树立良好的文明市民形象。

  活动共计发放各类宣传品400余份。活动的开展,进一步营造了创城氛围,激发了市民参与创建全国文明城市的积极性和主动性,提升了知晓率、支持率和参与率。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200521393447555341.jpg