鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄市山亭区店子镇卫生院召开漠视侵害群众利益问题专项整治会议

2020-06-01 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月30日,枣庄市山亭区店子镇卫生院召开“漠视侵害群众利益问题”专项整治会议,会议由赵海洋院长主持,卫生院领导班子成员,相关科室负责人参加会议。

  鲁网6月1日讯 5月30日,枣庄市山亭区店子镇卫生院召开“漠视侵害群众利益问题”专项整治会议,会议由赵海洋院长主持,卫生院领导班子成员,相关科室负责人参加会议。

  会议上,传达了枣庄市山亭区卫健局《关于对医疗卫生行业漠视侵害群众利益问题的专项整治实施方案》文件精神,对医院开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作进行具体安排部署。

  会议强调,开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,全院上下要统一思想认识,认真履行职责,严格抓好专项整治活动落实工作,开展自纠自查,立查立改,加强宣传教育,强化督导检查,确保工作取得实效。通过整治活动真正解决群众最关心的问题,增强群众就医服务获得感,使群众满意度不断提升。(通讯员 刘西莎)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200601376111330101.jpg