鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

台儿庄区中医院公开招聘合同制专业技术人员

2020-07-22 21:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据工作需要,台儿庄区中医院现面向社会公开招聘合同制外科医师、院前急救医师、病案编码员。

  根据工作需要,台儿庄区中医院现面向社会公开招聘合同制外科医师、院前急救医师、病案编码员,相关事项如下:

  一、招聘计划

  外科医师2名,院前急救医师4名,病案编码员1名。

  二、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

  (二)具有良好的品行和职业道德;

  (三)具有岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件和其他条件;

  (四)年龄35周岁以下(1985年7月27日以后出生) ,具备执业医师资格放宽至45周岁,性别要求为男性。

  (五)外科医师、院前急救医师:高中起点专科以上学历,临床医学专业,具备执业(助理)医师资格优先。病案编码员具备高中起点专科以上学历,临床医学专业。

  三、报名与资格审查

  (一)报名

  1、报名时间:2020年 7月27日至 28日,上午8:00-12:00,下午2:00-5:00。

  2、报名地点:台儿庄区中医院办公楼医务科,咨询电话0632-6636901。

  3、报名要求:报名时须持本人专科以上毕业证、身份证、执业(助理)医师证等证件的原件和复印件,本人近期一寸同底版彩色正面免冠照片2张。

  (二)资格审查

  医务科、人事科负责资格审查工作,在报名期间根据报考人员提交的信息资料,对报考人员进行资格审查。

  四、考试内容和方法

  1、考试采取笔试和面试(技能操作)相结合的方式进行,均采用百分制计算成绩。考试结束后,按笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例计算考生总成绩。

  2、笔试内容为:临床医学基础知识。

  3、领取准考证时间:2020年7月 30日上午;地点:区中医院医务科。

  4、笔试时间:2020年7月31日上午8:30--10:00,地点以准考证为准。

  笔试结束后,根据招聘岗位和笔试成绩,按1:2比例从高分到低分依次确定面试人员。

  面试时间:2020年7月31日上午。

  面试结束后,根据招聘岗位和考生总成绩,以1:1的比例从高分到低分确定体检人员。

  5、信息发布:关注台儿庄区中医院微信公众号、医院院内公告栏。

  五、体检

  体检标准参照公务员体检标准确定。对体检不合格出现空缺的,按总成绩由高分到低分依次等额递补,体检合格者公示7天。

  六、录用和待遇

  对公示无异议人员,医院按程序办理相关聘用手续。待遇按照医院相关岗位合同制人员待遇执行。拟聘用人员实行半年试用期,在试用期发现有下列情况之一者,取消其聘用资格:

  (一)组织纪律涣散、严重违反劳动纪律的;

  (二)工作中发生严重差错的;

  (三)不能胜任岗位工作的;

  (四)试用期病、事假超过半个月的;

  (五)提供报考所需报名材料弄虚作假的。

  与其他用人单位签订劳动用工合同在合同期内的,如发生劳动争议诉讼造成民事赔偿责任的,由其本人承担全部法律经济责任。

  

  台儿庄区中医院

                          二O二0年七月二十二日


初审编辑:杜伟
分享到: