鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

许培斌教授到薛城区人民医院开展生长发育暑期义诊

2020-08-01 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日,薛城区人民医院邀请青岛市妇女儿童医院儿童保健部主任,硕士生导师、许培斌教授,到院儿保门诊开展生长发育暑期义诊活动。

  鲁网8月1日讯 7月31日薛城区人民医院邀请青岛市妇女儿童医院儿童保健部主任,硕士生导师许培斌教授,到院儿保门诊开展生长发育暑期义诊活动 

  义诊采用网络报名的形式进行。报名刚开始前24小时人数就已达103人。 义诊活动,免专家挂号费免费预测终身高免费领取成长发育手册免费预测儿童成长发育情况等 

  此次义诊活动,共诊治患儿近200人,为患者节省4200多元,让患者在家门口就能得到省内权威专家的诊治。(通讯员 王秀妍 孙启耀) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200801546485444049.jpg