鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄:市中区举办卫健系统非法行医监管和医疗废物监管专题培训讲座

2020-11-10 09:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,枣庄市市中区举办卫健系统非法行医监管和医疗废物监管专题培训讲座,讲座由市中区卫生健康综合行政执法大队相关人员讲授。

  鲁网11月10日讯 近日,枣庄市市中区举办卫健系统非法行医监管和医疗废物监管专题培训讲座,讲座由市中区卫生健康综合行政执法大队相关人员讲授。讲座以案释法对非法行医作了深入浅出的讲解,运用图文结合的形式将医疗废物的基本概念、五大分类和医疗废物管理法律法规等内容进行详细解读。

  通过讲座,为进一步强化非法行医监管,规范医疗废物管理,提升市中区医疗服务市场的规范管理水平打下良好基础。(通讯员 唐永祥 侯晓鹏)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020201110329393686883.jpg