鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄:滕州龙泉街道人大代表送健康知识讲座进社区

2020-11-18 11:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步普及健康知识,增强居民健康体魄,提升居民健康素质,日前,枣庄市滕州市龙泉街道组织具有医疗专长的人大代表到社区进行健康知识讲座。

  鲁网11月18日讯 进一步普及健康知识,增强居民健康体魄,提升居民健康素质,日前,枣庄市滕州市龙泉街道组织具有医疗专长的人大代表到社区进行健康知识讲座。 

  活动中,代表为辖区居民带来了以“关爱健康、从心开始”为主题的健康知识讲座。以诸多公众人物因心脏病英年早逝开篇,从戒烟限酒、合理膳食、心理平衡、体育锻炼等四个方面为大家详细阐述了冠心病预防方面的知识。通过深入浅出的讲解,使大家加深了对冠心病的认识和了解。 

  听完讲课后,居民高兴地说:“社区举办的这次活动,真是太好了,一方面让我们与人大代表有了近距离接触的机会;另一方面,让我们对冠心病的危害和预防有了更深的认识。希望社区以后多举办这样的活动,希望各位人大代表多深入社区,加强与群众之间的联系。”(通讯员 周波 


初审编辑:杜伟
分享到: