鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄市薛城区人民医院召开安全生产专题会议

2021-02-21 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月20日,枣庄市薛城区人民医院在召开安全生产专题会议。

  鲁网2月21日讯 2月20日16时,枣庄市薛城区人民医院在三楼会议室召开安全生产专题会议。院党委书记李军、院长杨廷等院领导及重点科室、重点岗位负责人参会。 

  会上,李军传达了市、区安全生产会议精神并要求:一要从思想上高度重视安全生产工作,并将其当成目前首要工作来抓;二要明确责任,落实好一岗双责;三要积极查找安全隐患,要抱着“发现不了隐患就是最大的隐患”的态度,全面摸排安全隐患;四要对查出安全隐患采取零容忍态度积极进行整改。 

  会上,副院长孙启耀传达了区卫健局《关于落实全市安全生产工作专题会议重点任务的通知》;安全生产办公室主任袁传伟传达了《薛城人民医院安全生产大排查整治专项方案》。(通讯员 楚士鹏  孙启耀)  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210221638185106677.jpg