鲁网 > 枣庄频道 > 健康 > 正文

枣庄市人大常委会副主任程涛一行莅临薛城区中医院儿童康复院区视察指导工作

2021-04-07 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月2日下午,枣庄市人大常委会副主任程涛一行10人莅临薛城区中医院儿童康复院区视察指导工作,为该院下一步工作指明了方向。

  鲁网4月7日讯 在第十四个世界自闭症日来临之际,4月2日下午,枣庄市人大常委会副主任程涛、市残联党组书记、理事长祝世峰及部分市人大领导等一行10人莅临薛城区中医院儿童康复院区视察指导工作,薛城区委副书记、关工委主任刘真政,薛城区人大常委会副主任贾继芳、薛城区残联理事长田始刚,薛城区中医院院领导及相关科室负责人陪同视察。

  视察过程中,领导们深入该院儿童康复院区,实地考察了各康复治疗区,并与康复治疗师、家长等进行了悉心交流,察看了正在接受康复训练的孩子们康复情况。同时还鼓励残疾儿童家长要积极配合,做好康复训练,帮助孩子更早、更好地融入社会。通过实地视察,市人大常委会副主任程涛一行对该院儿童康复工作给予了充分肯定,强调要全面提高康复水平,努力减轻残疾儿童家庭负担,切实做好残疾儿童康复工作。

  此次市人大视察,为该院下一步工作指明了方向,今后该院将凝心聚力、再接再厉,以更加精细化的管理、更加精湛的康复技术,更加优质的医疗服务,推动儿童康复工作不断迈上新的台阶。(通讯员 卢提提)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020210407611117064309.jpg