鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

姜屯镇庄里小学开展控烟宣传作品征集活动

2017-10-10 17:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,为参加2017年全国大中小学生“我要健康成长·我爱无烟环境·共建无烟家庭”控烟宣传作品征集大赛,宣传和倡导无烟健康的生活环境,引起全社会对于烟草危害的关注,保护青少年学生健康,滕州市姜屯镇庄里小学开展控烟宣传作品征集活动。

  鲁网枣庄10月10日讯 近日,为参加2017年全国大中小学生“我要健康成长·我爱无烟环境·共建无烟家庭”控烟宣传作品征集大赛,宣传和倡导无烟健康的生活环境,引起全社会对于烟草危害的关注,保护青少年学生健康,滕州市姜屯镇庄里小学开展控烟宣传作品征集活动 

  在这些参赛作品中,可爱的孩子们用彩笔描绘着无烟的世界,感悟着烟草的危害,更展示着“我要健康成长”的愿望。每一幅作品都是孩子们眼中最真实的世界,或是对吸烟现象的讽刺,或是对烟草制品充斥的控诉,或是对无烟环境的无声呼唤,具有强烈的视觉冲击力。 

  本次活动全面增强广大学生控烟意识,明确控烟、禁烟目标,同时以小手牵大手,让广大家长了解参与控烟行列,共同营造良好的社会控烟氛围。戴睿 张永刚) 

    

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171010650254287646.jpg