鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

喜迎十九大,体验长征路---枣庄市市中区鑫昌路小学四5班家委会组织实践活动

2017-10-12 15:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋十月,丹桂飘香,在党的十九大召开之际,为庆祝祖国妈妈的生日,近日枣庄市市中区鑫昌路小学四年级五班在家委会组织下进行了“喜迎十九大,体验长征路”实践教育活动。

    鲁网枣庄10月12日讯通讯员 欧阳钱鑫 颜景佩金秋十月,丹桂飘香,在党的十九大召开之际,为庆祝祖国妈妈的生日,近日枣庄市市中区鑫昌路小学四年级班在家委会组织下进行了“喜迎十九大,体验长征路实践教育活动。 

  活动中,同学们穿上军装体验重走长征路,体会革命先烈的艰辛,用自己的实际行动争做一名合格的少先队员。在攀岩过程中,同学们个个奋勇当先,通过体验极限运动磨练自己的意志。 

  通过本次实践活动,同学们切身感受到红军不怕吃苦、团结协作、坚韧不拔、百折不挠的长征精神纷纷表示在今后的生活学习中继续发扬长征精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 

    

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171012545824051415.jpg