鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

省文化厅领导到常庄镇北点联校调研传统文化教育情况

2017-11-29 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月23日,省文化厅公共文化处副处长吴红等领导深入到常庄镇北点联校,调研传统文化教育工作开展情况。

  鲁网枣庄11月29日讯 (记者 华11月23日,省文化厅公共文化处副处长吴红等领导深入到常庄镇北点联校,调研传统文化教育工作开展情况。

  省文化厅领导详细询问了北点联校的办学规模,师资状况,实地考察了学校图书室建设及借阅情况,并深入到学生中间,与孩子们亲切交谈,了解小学生喜欢读什么样的书,有没有时间读课外书。

  省文化厅领导对北点联校在传统文化教育方面的做法给予了充分肯定,对下一步改进工作提出了宝贵意见,并为对口支援北点联校图书室建设规划了初步方案。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171129548301535146.jpg