鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

北郊幼儿园开展亲子创意手工制作展示活动

2017-12-06 21:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高孩子的动手实践、创意想象能力,增进亲子感情,密切家园联系,滕州市北辛街道北郊幼儿园近日开展了亲子创意手工制作展示活动。

    鲁网枣庄12月6日讯 为进一步提高孩子的动手实践、创意想象能力,增进亲子感情,密切家园联系,滕州市北辛街道北郊幼儿园近日开展了亲子创意手工制作展示活动。 

  本次活动是在省编教材操作过程中各学段主题活动的拓展与延伸。活动中,在家长和孩子们的奇思妙想下,通过他们灵巧的双手将各种各样的废旧物品,变成了一辆辆各式各样的小汽车、《西游记》中的各种道具、树叶粘贴画、毛线粘贴画等精致的亲子作品。 

  本次活动既为幼儿创作提供了机会和条件,从中获得成功的体验,也为家长、孩子们提供了一个创造美、展示美、欣赏美的机会。(郗金格 朱玉花) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171206773988092167.jpg