鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

家校合作共育 优化成长环境——北辛中学举行家长开放日活动

2017-12-06 20:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月5日,北辛中学举行本学期第二次家长开放日活动。参加本次家长开放日活动的有各班家委会主任、优秀家长代表和示范班级班主任代表。

    鲁网枣庄12月6日讯 125,北辛中学举行本学期第二次家长开放日活动。参加本次家长开放日活动的有各班家委会主任、优秀家长代表和示范班级班主任代表。本次家长开放日活动分为两个阶段进行。第一阶段,各班家委会主任在班主任陪同下入班听课评课。第二阶段举行家校联席会议。首先由上届学校家委会主任屈庆成同志做《家委会工作总结》,张桂新校长宣读了《表彰优秀家长的决定》,李涛主任宣读了《表彰“示范班级家委会”的决定》,高强主席做了《北辛中学家委会建设的实践与探索》的报告,全面回顾了一年来各班家委会为支持学校,培养孩子做的大量工作和取得的丰硕成果,并对本学年家委会工作提出新的希望和要求。随后进行了新一届学校家委会选举,屈庆成同志再次当选北辛中学家委会主任。最后家委会代表对学校一年来的教育教学工作进行了民主评议。 

  北辛中学家委会自成立以来,参与学校民主管理,在助学助教和各项德育活动中都发挥着积极的作用。家委会是学校的合作伙伴,家校联手才能实现合作共赢,让家长了解学校,参与学校管理,得到了家长的理解和支持。家委会搭建了家校联络的平台,畅通了沟通渠道。家校关系密切了,家教水平提高了,师生积极性增强了,学校教育效率也更高了。通讯员 高强) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171206738406307251.jpg