鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

滕州市政协视察中小学素质教育工作

2018-01-11 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,滕州市政协视察中小学素质教育工作。实地察看了实验小学大同校区、滕南中学及中小学素质教育基地。在随后召开的座谈会上,参加视察的常委、委员听取了市教育局主要负责人的工作汇报,并围绕进一步做好素质教育工作提出意见建议。

   鲁网枣庄1月10日讯 近日,滕州市政协视察中小学素质教育工作。实地察看了实验小学大同校区、滕南中学及中小学素质教育基地。在随后召开的座谈会上,参加视察的常委、委员听取了市教育局主要负责人的工作汇报,并围绕进一步做好素质教育工作提出意见建议。

  委员们建议,要把握关键环节,促进学生全面发展;坚持依法治教,严格规范办学行为;加强教学研究,提升教育教学质量;坚持优先发展,全面优化教育供给;深化改革创新,打造素质教育特色。要切实增强抓好素质教育的责任感、使命感,深化素质教育的战略部署,突出重点,强化措施,全面深入推进素质教育向纵深发展。要加强组织领导,坚持齐抓共管,更新教育观念,完善评价体系,凝聚起发展素质教育的强大合力。(陈冰)


初审编辑:杜伟
分享到: