鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

教育扶贫常态化 检查落实促成长——台儿庄区实验小学迎接区教育局教育扶贫督查指导

2018-01-12 12:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,台儿庄区教育局党委委员包万伦同志、党务办胡克述科长、教研室刘德科主任等一行7人,莅临台儿庄区实验小学对教育扶贫工作进行了专项督查。

  鲁网枣庄1月12日讯 近日,台儿庄区教育局党委委员包万伦同志、党务办胡克述科长、教研室刘德科主任等一行7人,莅临台儿庄区实验小学对教育扶贫工作进行了专项督查。

  包局长首先强调了扶贫救助工作的重要性,要求学校提高认识,把扶贫工作与学校其它重要工作同布署、同落实、同调度、同总结。随后检查组采取听汇报、查资料、现场走访等形式,对台儿庄区实验小学的教育扶贫工作进行了全面的督查。督查人员认真聆听,仔细查阅资料,询问工作措施。台儿庄区实验小学的教育扶贫工作计划周密、安排有序、帮扶到位、资料完整,赢得了检查组的高度评价。

  台儿庄区实验小学将以此次专项督查为契机,进一步加强扶贫工作管理,继续提升规范扶贫资助行为,让困难学生得到更多的温暖、关心和帮助,让所有贫困家庭的特殊孩子和正常孩子一样同享一片蓝天!(刘建思 孟振)


初审编辑:杜伟
分享到: