鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

鑫昌路小学开设杜绝有偿家教家委会监督岗

2018-02-04 22:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月4日下午,在寒假来临之际,枣庄市市中区鑫昌路小学积极响应上级号召,切实抓好师德师风建设,为更好的发挥家校共育的作用,特举行“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动。

  鲁网枣庄4月2日讯(记者 张刚 通讯员 薛芳)为切实做到教书育人,规范自己的从教行为,进一步提高广大教师师德水平,推动市中区教育事业健康蓬勃发展,努力办好人民满意的教育。2月4日下午,在寒假来临之际,枣庄市市中区鑫昌路小学积极响应上级号召,切实抓好师德师风建设,为更好的发挥家校共育的作用,特举行“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动。

  该项活动,学校实行一把手负总责,并召开动员大会。全体教师签订“争做四有好老师、自觉杜绝有偿家教”责任书,同时发挥学校家委会的职能,特成立“鑫昌路小学杜绝有偿家教家委会监督岗”。各家委会级部主任层层传达会议精神及相关文件,发挥级部和班级家长微信群的作用,有效实施监督和监管,设立监督举报电话,抵制有偿家教不良风气的发生。

  为把此项活动落到实处,学校家委会主要成员及部分家长代表分别签订承诺书,严肃配合学校把抵制有偿家教的监督工作监管好。教师签名后在校务公开栏予以公示,还向社会公布了监督举报电话,请家长和社会各界进行监督,共同打造教师队伍的良好形象。

  附:

  监督电话:0632-3679932  教育局监督:zzjyjhp@163.com


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180204818254508574.jpg