鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

回首执教生涯,笑看桃李芬芳——龙泉街道中心小学退休教师欢送会活动

2018-02-05 10:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,龙泉街道中心小学会议室内喜气洋洋、情谊浓浓。举行“光荣退休教师欢送会”校长刘继方、副校长王玮、工会主席魏欣和老中青教师代表近20人参加了活动,大家欢聚一堂,共叙龙泉中心小学光荣的历史,畅想美好的未来。

  鲁网枣庄2月5日讯(通讯员 魏欣 胡春英)近日,龙泉街道中心小学会议室内喜气洋洋、情谊浓浓。举行“光荣退休教师欢送会”校长刘继方、副校长王玮、工会主席魏欣和老中青教师代表近20人参加了活动,大家欢聚一堂,共叙龙泉中心小学光荣的历史,畅想美好的未来。 

  校长刘继方在讲话中说:“学校今天取得的成就,离不开一辈辈龙泉人的奋斗和传承。你们留下来的宝贵经验是学校巨大的精神财富,奋进发展的龙泉中在新的一届领导班子的带领下,传承着‘自强不息、团结协作、开拓进取’的龙泉精神,以‘做真教育、做大教育、做强教育’为办学宗旨;‘以教师的专业发展,促学生的全面发展’为办学理念;致力于‘追求人的发展,促进人的发展,完善人的发展’,实现‘让教育改变人生’的共同愿景。” 

  老师们和退休教师们欢聚一堂,尽情畅谈,通过本次欢送会的加深了教师间的同志情谊,促进了全体教师对学校倡导建设“温暖大家庭”理念的认同,为学校和谐发展奠定了坚实的基础。 

   

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180205374410038715.jpg