鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

峄城区教育局到阴平镇中小学进行“大调研”活动

2018-04-12 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月11日,峄城区教育局副局长智夫勤、教研室主任王厚涛、思政股股长潘守顺一行三人来到阴平镇,深入阴平中学、阴平中心校、白山前小学进行“大调研”活动。

  鲁网枣庄4月12日讯 为了深入基层学校“听民声 采民意 ”,搞好调研活动,411日,峄城区教育局副局长智夫勤、教研室主任王厚涛、思政股股长潘守顺一行三人来到阴平镇,深入阴平中学、阴平中心校、白山前小学进行“大调研”活动。 

  调研组从学校基本情况、师资配备及教师待遇保障情况、德育管理、信息化基础条件建设情况、学校安全管理等几个方面开展调研。 

  调研组每到一校分别从听取校长汇报、中层干部座谈、教师代表座谈、调查问卷等形式展开。对于基层学校提出的热点难点问题能当面回复的当面回复,对于解决不了的问题记下来给局领导汇报想办法解决。 

  此举,既能够听到最基层学校和老师的声音,为下部教育局制定各种制度提供了良好的依据,又能把基层矛盾解决在萌芽状态,更好地调动老师的工作积极性(孙磊 宋均升) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180412610819388626.jpg