鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

鲍沟镇举办中学生实践与创新技能大赛

2018-04-16 22:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,鲍沟镇中学生实践与创新技能大赛在鲍沟中学顺利举行。通过比创意、赛动手的形式,充分展现了当代中学生的创新实践能力和综合素养。

  鲁网枣庄4月16日(通讯员 徐艳 赵国滕)连日来,鲍沟镇中学生实践与创新技能大赛在鲍沟中学顺利举行。通过比创意、赛动手的形式,充分展现了当代中学生的创新实践能力和综合素养。 

  大赛中,同学们踊跃参加、自主动手,充分发挥创造力和实践能力,累计上交参赛“三小”作品65件,小课题一件。其中,赵朔同学的乒乓球捡拾器、张庭硕同学的喷泉模型等优秀作品脱颖而出,充分展示了孩子们独到的思维、独特的创意和精美的制作,体现了孩子们强大的创新潜力。通过创意介绍、作品展示和学校评审等环节,最终评出一、二、三等奖共10名,并将获奖作品推送至市级大赛。同学们纷纷表示,要继续改良作品,争取在市级大赛中再展风采。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180416802891308273.jpg