鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

姜屯小学多措并举开展防溺水安全教育

2018-06-11 22:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
汛期来临之际,姜屯小学积极开展汛期安全教育特别是防溺水教育,学校制作了“防溺水安全宣传专栏”、印制发放了《致家长的安全公开信》;在学校周边水域悬挂了标语;各班级通过安全课、主题班会及家长微信群等不同方式向学生及家长宣传普及溺水防范知识。

    鲁网枣庄6月11日讯 汛期来临之际,姜屯小学积极开展汛期安全教育特别是防溺水教育,学校制作了“防溺水安全宣传专栏”、印制发放了《致家长的安全公开信》;在学校周边水域悬挂了标语;各班级通过安全课、主题班会及家长微信群等不同方式向学生及家长宣传普及溺水防范知识,教育学生不到危险水域玩耍、游泳,提醒家长切实履行监护责任、时刻掌握学生动态,确保不发生学生溺水事故。(通讯员 林姝婷)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180611797547240479.jpg