鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

滕州市姜屯镇黄坡小学教学常规大检查

2018-06-13 10:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月7日,姜屯镇黄坡小学为强化学校教学常规管理,确保教学常规环节的扎实推进,着实提高教育教学质量,扎扎实实开展了备战期末考试的教学常规大检查。

  鲁网枣庄6月13日讯 6月7日,姜屯镇黄坡小学为强化学校教学常规管理,确保教学常规环节的扎实推进,着实提高教育教学质量,扎扎实实开展了备战期末考试的教学常规大检查。 

  此次检查,是针对全体教师教学计划执行情况、备课教案、听课记录、教学进度完成情况、作业检查批改等内容。对教学检查中发现的一些问题,教务处及时向教师进行了反馈,以改进工作,推动有效课堂建设,更为期末考试如何复习指明了方向。(通讯员 牛广军) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180613366129485059.jpg