鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

后伏小学给退休教师颁发纪念杯

2018-06-24 08:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月22日上午,山东省枣庄市山亭区西集镇后伏小学校长孙建华将首枚退休教师纪念杯颁发给甘宜莲老师。

    鲁网枣庄6月24日讯 6月22日上午,山东省枣庄市山亭区西集镇后伏小学校长孙建华将首枚退休教师纪念杯颁发给甘宜莲老师。 

  为了欢送甘宜莲老师光荣退休,该校工会举行了专场座谈会,老师代表给甘老师佩戴胸花,学生代表给她奉献鲜花,校长给她颁发光荣退休水晶纪念杯,校长和老师代表分别发言,甘老师作了退休感言发言,最后全体教师合影留念,座谈会在浓浓的深情中结束。 

  通过此次活动,既肯定了退休教师为学校发展做出的贡献,也为青年教师上了一堂生动的思政课!鲜花和荣誉纪念杯,传承一种精神、体现一种理念,凝聚了力量,传诵了美 (赵连友 褚雪梅 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180624292368317325.jpg