鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

2018年政府购买省直院团进校园公益演出在四十四中举行

2018-06-24 22:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据中宣部、教育部、财政部、文化部 《关于戏曲进校园的实施意见》,6月22日,2018年政府购买省直院团进校园公益演出在枣庄四十四中举行。

  鲁网枣庄6月24日讯 (记者 华敏) 根据中宣部、教育部、财政部、文化部 《关于戏曲进校园的实施意见》,6月22日,2018年政府购买省直院团进校园公益演出在枣庄四十四中举行。

  整场演出气氛热烈,充满欢声笑语。省吕剧团的演员们不仅为学生们献上了《王小赶脚》、《吃面叶》等优秀的传统曲目,而且还演出了省吕剧团在全国获奖的优秀曲目《姊妹易嫁》,同时,活动中还向学生们普及了戏曲等方面的基本知识,并邀请学生参与其中,演员们与学生们积极互动,会场不时响起热烈的欢呼声,整场演出在热烈轻松气氛中落下帷幕。

  此次活动极大地丰富了校园学生文化生活、加强了学生核心价值观教育、促进了优秀传统文化传承发展。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180624799767005623.jpg