鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

峄城区底阁镇运卜屯小学:全力以赴迎接会考 诚实应考为校争光

2018-06-30 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春耕夏耘秋收获,六年拼搏出成果;毕业会考比比看,永不服输是你我。6月29日,峄城区底阁镇运卜屯小学六年级学生终于迎来了期盼已久的全区六年级毕业会考。

    鲁网枣庄6月30日讯 春耕夏耘秋收获,六年拼搏出成果;毕业会考比比看,永不服输是你我。6月29日,峄城区底阁镇运卜屯小学六年级学生终于迎来了期盼已久的全区六年级毕业会考。为了保证本次会考顺利进行,该校成立了以韩召景校长为组长的六年级毕业会考领导小组。韩校长要求小组成员高度重视本次考试,明确分工,明确职责,明确时间,明确地点,做到一切为考生服务,一切为会考服务。确保本次考试平安、稳定、有序、顺利、成功!

  考前磨磨枪,考试我不慌

  现场抓考场,公正记心上

  学生要核实,责任永不忘

  场场都巡视,考纪是质量

  考试结束,再见母校

  下午3:30,随着清脆悦耳的收卷铃声六年级毕业会考顺利完成。考生们带着喜悦、带着期盼、带着梦想、带着追求,走出考场,走出陪伴他们六年的母校。真诚的祝愿他们:在未来的人生道路上,走好每一步,快乐每一天,明天一定更美好!(姚秀田 张景宏)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180630612462835785.jpg