鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

一心跟党走,矢志为教育——峄城区教育局党委庆祝建党97周年文艺汇演隆重举行

2018-07-02 11:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日,值中国共产党成立97周年之际,峄城区教育局在匡衡小学报告厅举行集会,隆重表彰全区教育系统党建工作先进,并以一台精心准备的文艺演出庆祝党的伟大生日

  鲁网枣庄7月2日讯(记者 杜伟)7月1日,值中国共产党成立97周年之际,峄城区教育局在匡衡小学报告厅举行集会,隆重表彰全区教育系统党建工作先进,并以一台精心准备的文艺演出庆祝党的伟大生日。区委组织部、区直机关工委、区委宣传部和区纪委第四纪工委的领导应邀出席了演出活动,全区教育系统教育干部及区直学校在职党员参加了活动。

   庆祝活动在峄城区实验幼儿园党支部的《欢聚一堂》拉开了活动的序幕。水袖飘飞,彩扇纷舞,气势恢宏,载歌载舞,全体党员面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓,激越的场面让人热血沸腾。

  峄城区教育局党委书记、局长梁福锦向大会致辞,对全区教育系统今年以来党建工作取得的成绩进行了总结回顾,对今后党建工作进行了部署,并提出了具体要求和希望。

    会上,宣读了表彰决定,对匡衡小学党支部等4个先进党支部(总支),马丽等10名优秀党务工作者和李蔚等30名优秀共产党员进行了表彰,并颁发了证书。峄城区教育系统广大党员干部通过自编自导的文艺节目致敬党的生日,度过了一个意义非凡的建党节。

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180702421216238443.jpg