鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

底阁镇运卜屯小学工会第二届换届代表大会召开

2018-07-03 16:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年7月1日下午三点,底阁镇运卜屯小学工会第二届换届暨第一次代表大会召开。

  鲁网枣庄7月3日讯 2018年7月1日下午三点,底阁镇运卜屯小学工会第二届换届暨第一次代表大会召开。

  会议由杨守龙校长主持,韩召景校长、邵明运主席、教委工会金殿伟主席应邀出席本次大会,就坐主席台。与会人员还有民选的26个教师代表。

  大会在高亢的国歌声中拉开序幕。

  分发选票,各位代表斟酌名单,认真履行代表的神圣职责。

  各位代表庄严地投上自己的一票

  现场唱票、计票有序进行,并由总监票人刘向瑞主任公布投票结果。

  全体一致通过投票结果

  在分会场进行了第二届工会代表委员会第一次会议,选举了第二届工会主席、女工委主任、经审委主任等各职能部门负责人,完善工会的组织机构。

  工会主席:邵明运 女工委主任:李颖 经审委主任:魏作奎

  女工委主任:李颖(中) 成员:孙丽(左) 杨秀霞(右)

  新当选的邵主席作表态发言

  韩校长对大会的胜利召开表示了祝贺,并感谢大家对学校工作的支持,嘱咐代表们不要辜负全体教职员工的信任,要努力学习积极进取,深入领会贯彻落实党的十九大精神,促进学校健康稳定发展,把运卜屯小学打造成一所有特色的品牌学校。

  底阁镇教委工会金殿伟主席讲话,申明了工会存在的意义及往后的工作方向,并肯定了这次会议是合规合法的大会,各项选举结果真实、公开、有效。

  金主席还要求工会代表们要服从大局,以大局为重,处理好工作生活中的各类问题,服从党组织的领导,进言献策,为学校的发展服务。

  大会在《国际歌》的歌声中胜利闭幕。

  本次大会应出席代表31人,实出席26人,符合法定人数。这是一次团结的大会,奋进的大会,顺应大势开拓新局面的大会,必将写进运卜屯小学的发展历史中。

  代表们合影留念

  新一届工会必将发挥其监督、管理、服务的职能作用,不忘初心,牢记使命,不断学习,强化自身建设,为广大教职工谋福利,为屯小的新格局贡献力量。

  本次会议的胜利召开标志着运卜屯小学民主政治生态揭开新的篇章,预示着今后运卜屯小学及师生们美好的未来。(姚秀田 杨守龙)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180703605561944298.png