鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

白山前小学开展暑期中层干部家访活动

2018-07-09 10:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,为零距离了解学生在家里的学习、生活及安全等方面的情况,阴平镇白山前小学号召全体中层干部及部分教师对10个校辖村的学生进行暑期家访活动。

  鲁网枣庄7月9日讯 连日来,为零距离了解学生在家里的学习、生活及安全等方面的情况,阴平镇白山前小学号召全体中层干部及部分教师对10个校辖村的学生进行暑期家访活动。 

  本次活动重点让全校中层干部带领部分教师走家入户登门统计学生在家是否上辅导班,是否私自去河塘游泳,是否迷恋网络游戏等情况,走访人员每到一处都要询问家长对孩子的安全监管情况,孩子在家的表现,再次叮嘱家长一定要在防溺水、防交通安全等方面对学生要严格要求,要指导学生在假期里多读书、多学习、多做读书笔记、多参加综合实践活动等。 

  经过走访,家校架起了交流沟通的桥梁,形成了育人合力,夯实了安全防火墙,确保学生度过一个愉快、安全、充实的假期,深受家长们的欢迎和好评。(宋均升)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180709390410126382.jpg