鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

张范街道召开首届教职工代表大会二次会议

2018-07-12 15:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日上午,张范街道隆重召开首届教职工代表大会二次会议。共有正式代表62人参加了本次教代会。

  鲁网枣庄7月12日讯 7月10日上午,张范街道隆重召开首届教职工代表大会二次会议。共有正式代表62人参加了本次教代会。会议由教育办工会主席徐德阔主持。薛城教育局工会主席张守恒、街道办事处副主任张福彦出席会议并讲话。 

  会议在在激昂的国歌声中拉开了帷幕。 

  本次大会的主要议题是职称评审问题。针对这一议题,中坡宣读了《中小学教师职称评审方案》(草案),并对该方案的重点条款进行了解读 

  针对议题代表分组进行讨论,大家各抒己见,充分发挥代表参政议政作用。随后召开了主席团会议,认真听取各小组代表讨论情况,并将决议草案提交大会表决。 

  大会表决并一致通过了方案 

  教育办主任孙启生就临时代课教师的工资问题作了解答。 

  街道副主任张福彦同志做了总结发言,认为本次会议是一次成功的大会,充分体现了教师管理的民主化,科学化他就学校面临的建设、保安用工酬劳等问题作了解答,并代表街道办事处表示一定全力支持教育工作,共同开拓张范教育新局面。 

  大会在雄壮的《国际歌》声中落下了帷幕。(刘伟) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180712557904224643.jpg