鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

底阁镇中学举行七年级军训

2018-09-04 17:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月4日至6日,底阁中学七年级新生军事训练正式拉开了帷幕,1100余名同学集中参加此次为期3天的军训。

  鲁网枣庄9月4日讯 秋风飒爽,丹桂飘香,为了增强学生的国防观念和组织纪律性,激发他们的爱国热情与集体荣誉感,培养他们良好的行为习惯,9月4日至6日,底阁中学七年级新生军事训练正式拉开了帷幕,1100余名同学集中参加此次为期3天的军训。此次活动得到了峄城区教育局领导的大力支持和底阁镇武装部的积极配合与指导。

  军训是七年级学生进入中学教育的一堂必修课和社会实践课。军训的第一天,教官们按照统一的要求,严格训练,对每一个动作一丝不苟地做示范,不厌其烦地指导、纠正,七年级学员们严格要求自已,不怕烈日暴晒,站军姿,走齐步。为丰富军训生活,学校还安排了“军训优秀班级”、“军训优秀学员”评比。同学们说,军训一次,受益终身。 

  校长晁兴邦希望同学们能以这次军训为起点,做到继承和发扬部队的优良传统和作风,严于律已。珍惜三年的学习生活,努力拼搏,奋发进取,成为优秀的的底阁中学学子。(齐雁林) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180904624004502929.jpg