鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

防校园欺凌 建平安校园——底阁镇运卜屯小学召开预防校园欺凌专题会议

2018-10-10 15:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月9日下午三点,底阁镇运卜屯小学召开“防校园欺凌 建平安校园”专题会议。会议由政教处刘主任主持,安全办郭主任就网上传播的校园欺凌事件进行了情况通报,澄清事实,韩校长强调要关爱留守儿童,排查欺凌苗头,从思想上进行教育,确保学生安全不出问题。

    鲁网枣庄10月10日讯 2018年10月9日下午三点,底阁镇运卜屯小学召开“防校园欺凌 建平安校园”专题会议。会议由政教处刘主任主持,安全办郭主任就网上传播的校园欺凌事件进行了情况通报,澄清事实,韩校长强调要关爱留守儿童,排查欺凌苗头,从思想上进行教育,确保学生安全不出问题。 

  与会人员还有工会邵主席、办公室杨校长、教导处周校长和全体班主任老师。 

  此次会议让老师们进一步认识到校园欺凌事件的危害,也认识到欺凌事件发生的复杂性和隐蔽性,所以学校除了教育教学要搞好之外,关怀学生健康,关注学生心理,关爱学生成长,也是非常重要的工作内容,所有老师都要耐心、细心、贴心。 (姚秀田)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181010551254165703.jpg