鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

做文明守纪的好学生——运卜屯小学六二班召开主题班会

2018-10-11 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年10月10日下午最后一节课,底阁镇底阁镇运卜屯小学六年级二班召开了“做文明守纪的好学生”的主题班会。

    鲁网枣庄10月11日讯 2018年10月10日下午最后一节课,底阁镇底阁镇运卜屯小学六年级二班召开了“做文明守纪的好学生”的主题班会。班会由班主任姚老师主持,五位值日班长作述职报告,从学习、纪律、卫生、同学相处等方面对刚过去的九月进行总结,并对未来进行展望。此次班会有成功,也有不足,鼓舞了同学们的干劲,提高了同学们的信心。

  班长小姐姐们述职讲话

班长风采

  班主任说:“班里更多的是彼此尊重,团结有爱,互帮互助,积极向上;是追求梦想不停奋斗;是笑脸相迎礼貌待人;是为班级操心出力,肩挑重任……我们骄傲,我们自豪,我们有什么理由不奋力开拓继续前行!

  同学们,为了使我们的大家庭——六二班有更好的发展,这节课我们总结过去,展望未来,一切都会更好的!”(姚秀田)

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181011371332582157.jpg