鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

市中区鑫昌路小学召开少年先锋队代表大会

2018-11-07 21:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,枣庄市市中区鑫昌路小学召开了中国少年先锋队第一次代表大会。全校各中队的少先队员代表以及学校领导、辅导员代表等共300余人参加了会议。

    鲁网枣庄11月7日讯 (记者 张刚 通讯员 颜景佩 崔波)为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央关于加强和改进党的群团工作的决策部署近日,枣庄市市中区鑫昌路小学召开了中国少年先锋队第一次代表大会。全校各中队的少先队员代表以及学校领导、辅导员代表共300余人参加了会议 

  校长梁克光代表学校致词大会,预祝少代会取得圆满成功,并提出希望少先队要全面落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕落实立德树人、培养担当民族复兴大任时代新人的根本任务,引领新时代广大少年儿童听党话、跟党走在少代会提案的征集中,各中队代表踊跃地展开讨论,为今后大队部的建设及学校工作群策群力,献计献策体现了大家当家作主的精神。 

  鑫昌路小学召开少代会、标志着校少先队基层组织建设的进一步完善,少先队基层组织的建设发挥了少先队在立德树人中的作用,同时加强了队员们对党和社会主义祖国的朴素感情的培养。引导全校的少先队员争做德、智、体、美、劳全面发展的新时代少先队员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。 

          

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181107790768848150.jpg