鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

光明路街道举行2018中小学生田径运动会

2018-11-22 20:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,光明路街道2018年中小学生田径运动会在江山实验学校举行,全街道300余名中小学学生踊跃参加。

  鲁网枣庄11月22日讯 为了全面贯彻教育方针,进一步推动光明路街道学校体育活动广泛展开,活跃学生的课余生活,增强学生体质,促进学校体育教学和业余训练工作的落实,培养学生之间的团结协作精神,提高学生田径竞技水平,近日,光明路街道2018年中小学生田径运动会在江山实验学校举行,全街道300余名中小学学生踊跃参加。 

  上午九时,着《运动员进行曲》的奏响,国旗方阵、标牌方针、鼓号方阵、彩旗方阵、鲜花方阵和各中小学代表队迈着矫健的步伐步入会场,展现了朝气蓬勃的精神风貌。此次运动会为期两天,共分为田赛和径赛两大类,按年级性别分为多个比赛项目组举行。 

  本次运动会本着友谊第一、安全第一,遵循规则,比赛第二的原则,各方通力协作,保证了各项体育赛事的顺利、圆满完成。本届运动会的举行,不仅激发了学生的运动热情,从而也加强了校际之间的体育活动交流,提高体育教学水平。(任厚才) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181122758498356782.jpg