鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

江山教育集团枣庄东方国际学校第一届工会委员选举大会隆重召开

2018-12-30 14:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月29日上午,江山教育集团枣庄东方国际学校第一届工会委员选举大会在六楼会议室隆重召开。

    鲁网枣庄12月30日讯:2018年12月29日上午,江山教育集团枣庄东方国际学校第一届工会委员选举大会在六楼会议室隆重召开。这是江苏江山教育集团入驻枣庄东方国际学校以来,全体教职工民主生活的一件大事,是集团凝神聚力、规范办学的又一重大举措。

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,王再胜校长首先作了大会筹备工作报告,王继柏主任宣读了工会委员选举办法。经过民主投票,差额选举产生了第一届工会委员5人,等额选举产生了第一届工会经费监管委员3人。随即召开了第一届工会委员第一次会议,选举产生了第一届工会主席、经费监管委员会主任和女工委主任。首届工会主席任宝勤同志发表了就职演讲,江苏江山教育集团副董事长、枣庄东方国际学校负责人刘佃军同志作了重要讲话,最后,大会在国际歌声中落下帷幕。

  江苏江山教育集团枣庄东方国际学校第一届工会委员会的产生,必将进一步增强广大教职工自觉参与学校管理的主人翁意识,必将为争取和维护民办学校广大教职工的合法权益提供坚强的组织保障,必将对学校各项工作的长足发展产生积极而深远的影响。(袁道祥 袁新茹)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181230532193216825.jpg