鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

文化路小学:家长们带小学生走进大山深处关爱留守儿童

2018-12-31 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月30日,枣庄市市中区文化路小学家长们带孩子一起走进山亭区凫城镇榆树腰小学关爱留守儿童。

     鲁网枣庄12月31日讯(记者 张刚)12月30日,枣庄市市中区文化路小学家长们带孩子一起走进山亭区凫城镇榆树腰小学关爱留守儿童。一年级七班班主任庄平和家长们连同孩子40多位爱心人士共同参加献爱心活动。 

  “在山亭凫城镇大山深处有个小学校叫榆树腰小学,四面环山,那里的小学生条件差,有的家庭特别困难,需要爱心帮助。”一年级七班家委会胡钰浩的爸爸胡琦介绍,我们班家委听说后立刻行动起来,首先我们由20位家长们集资1000多元,再由卓学泰的妈妈张慧和家长们前去采购买书包、铅笔盒、绘画笔等学习用品和爱心物质为榆树腰小学的孩子们献一份爱心。 

  在榆树腰小学楼前,摆在各种各样的学生用品,爱心人士含笑立刻组织家长们分发给文化路小学生们再传递给榆树腰小学生们,并给他们带上暖暖的小学生帽…

  通过这次爱心活动,让两校小学生们之间架起友谊的桥梁,促进孩子们互相关爱,互相帮助,互相学习,成为社会上有用人才,将来报效祖国。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181231381121835964.jpg