鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

阴平中学举行“让我们向校园传教说不”签名宣誓活动

2019-09-30 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日上午,阴平中学在教学楼前举行了“让我们向校园传教说不”签名宣誓活动,七、八级部教师及学生800余人参加了本次活动。

    鲁网9月30日讯 9月30日上午,阴平中学在教学楼前举行了“让我们向校园传教说不”签名宣誓活动,七、八级部教师及学生800余人参加了本次活动。

    根据统战部关于禁止校园传教及青少年进去宗教活动场所专项整治活动相关要求,本次活动学校领导高度重视,及时召开了校委会,成立了专项领导小组;由政教处牵头,对整治活动进行了安排部署,制定出了活动方案;签名宣誓活动后,各班级还通过班会、手抄报、展板等教育宣传,使同学们认识到进去宗教活动场所问题的严重性和危害性。活动后,同学们纷纷表示,远离宗教活动场所,以踏实奋进的学习成果向建国70周年献礼。(通讯员 侯修峰)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190930597735916160.jpg