鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

峄城区底阁镇中心小学举行广播体操比赛

2019-11-28 11:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强学校体育工作,进一步提升课间操的水平,丰富和活跃学生校园文化生活,2019年11月26-27下午,底阁镇中心小学校举办了2019年广播体操比赛。

  鲁网11月28日讯 为进一步加强学校体育工作,进一步提升课间操的水平,丰富和活跃学生校园文化生活,201911月26-27下午,底阁镇中心小学校举办了2019广播体操比赛 

  赛前,各班班主任和体育教师认真组织本班学生训练动作,根据比赛要求和比赛内容,积极组织,科学训练,做好了充分的准备。比赛中,孩子们个个精神饱满,步伐整齐,口号洪亮有气势,动作整齐到位、自然流畅,展现了当代小学生的蓬勃朝气和健康活力。最终在全体裁判和同学们的努力下,分别评选出每个级部的一二三等奖,并当场发奖。 

  此次广播体操比赛活跃了校园文化,展示了班级的凝聚力和向上的精神,提高了学生做操的积极性。(通讯员 刘德国  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020191128439056340877.jpg