鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

枣庄市峄城区坛山街道南关小学开展线上教学阶段总结会

2020-05-07 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月7日下午, 枣庄市峄城区坛山街南关小学线上教学阶段总结会在会议室举行。会议由校长王统伟主持,全体教师参加了会议。
  鲁网5月7日讯 5月7日下午, 枣庄市峄城区坛山街南关小学线上教学阶段总结会在会议室举行。会议由校长王统伟主持,全体教师参加了会议。为切实把学校线上教学工作落到实处,让教师教有所得,学生学有所获。
  会上,科任教师结合自己线上教学的实际,畅所欲言,汇报具体做法及存在的困惑;由推举线上教学效果比较好的教师代表作经验交流;教导处通报近段时间线上教学开展情况,总结成绩,寻找差距,落实举措。听取交流和汇报后, 王校长对学校线上教学的总体情况给予充分肯定和高度赞扬,他还建议大家寓教于乐,网课要多提问、多交流,让家长成为老师的得力助手。 教师们既要做好知识的传授,更要做好非常时期的德育工作,把育人工作引入到网络教学中。(通讯员 王峰 李宝华)

初审编辑:杜伟
分享到: