鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

枣庄市峄城区坛山街道中心小学举行2020年度“最美教师“、“教书育人楷模”评选活动

2020-06-05 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了大力弘扬学校广大教师爱岗敬业、乐于奉献、爱生如子、为人师表的崇高师德风尚,坛山街道中心小学6月4日下午举行了2020年度“最美教师“、“教书育人楷模”评选活动。





  鲁网6月5日讯 为了大力弘扬学校广大教师爱岗敬业、乐于奉献、爱生如子、为人师表的崇高师德风尚,枣庄市峄城区坛山街道中心小学64日下午举行了2020年度最美教师“、“教书育人楷模”评选活动。学校通过对推荐教师的师德风尚、敬业精神、业务教学等方面进行了综合评价,并通过演讲评选出坛山中学小学2020年度最美教师“、“教书育人楷模”。此项活动的开展,在校园内营造了“学先进事迹、创先进业绩、争先进荣誉”的浓厚氛围,不断增强了老师们的争先创优的意识。(通讯员 王峰 魏娜)

  

 

  

  

  

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200605416387491228.jpg