鲁网 > 枣庄频道 > 教育 > 正文

江山教育集团东方国际学校召开暑期师德师风专项整治动员大会

2020-07-17 07:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月15日,江山教育集团枣庄东方国际学校在六楼会议室召开暑期教师师德师风专项整治动员大会。

  鲁网7月17日讯 7月15日,江山教育集团枣庄东方国际学校在六楼会议室召开暑期教师师德师风专项整治动员大会,全校240多名教师到会,副校长付正营主持会议,传达了《关于2020年全区教体系统师德师风专项集中整治的通知》,全体教师进行了师德师风建设集体宣誓,签署了《拒绝有偿家教承诺书》。

  最后,江山教育集团驻东方国际学校负责人裴昌祥做了总结讲话。回顾了本学期东方国际学校取得的主要成绩,客观分析了存在的问题和不足,要求全体老师不忘初心,牢记使命,认清形势,统一思想,学高为师,身正为范,争做学生爱戴、家长满意、社会认可的好老师。(通讯员 王秀国 冯立超)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200717276175019567.jpg